本站首页  >  党建专栏  >  正文

党建专栏

教务处召开党风廉政警示教育大会

时间:2022-04-07     作者:     浏览量:

4月6日,教务处召开党风廉政警示教育大会,教务处全体党员干部和教职工参加会议。

会上,教务处处长马振彪传达学习《宁夏师范学院2022年“廉政警示教育周 ”活动方案》;通报学校纪委印发的《关于4起违纪违法典型案例通报》在线观看《零容忍》《交易之警》两部警示教育片;参会人员围绕违纪违法典型案例与警示教育片进行交流发言。大家一致表示,通过生动鲜活的典型案例,直观形象地勾画出纪律红线、底线,深刻地警示我们要明法纪、守规矩,增强全面从严治党的政治自觉和行动自觉。

会议要求,全体教职工要严格落实“三会两书两报告”制度,加强政治理论学习,用“身边事”和“身边人”提升政治站位,要知敬畏、存戒惧、守底线,不断自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力。