本站首页  >  党建专栏  >  正文

党建专栏

教务党支部召开2022年支部党建工作部署会暨“转变作风,提高效能”主题党日活动

时间:2022-03-28     作者:     浏览量:

3月25上午,教务党支部召开2022年支部党建工作部署会暨“转变作风 提高效能”主题党日活动教务党支部全体党员参加。



会上,支部书记马振彪总结2021年支部抓党建工作的实际成效主要特点存在的问题难点和短板弱项安排部署了2022年支部党建工作。支部委员杨彦栋围绕《宁夏师范学院“作风建设年”工作方案》要求,传达学习了《党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《宁夏师范学院关于开展“亮晒比促”活动的实施方案》《关于落实2021年度全区教育系统党组织书记抓基层党建工作述职评议考核会反馈问题的整改方案》等文件精神。


会议指出,2022年是学校推进落实“十四五”规划和“升大创博”工作的关键年,也是学校“作风建设年”全体党员要坚定政治立场提高政治站位,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,转变工作作风,提高服务效能,彰显责任担当推动学校“作风建设年”及2022年各项工作任务落到实处,收到成效。