本站首页  >  教务要闻  >  正文

教务要闻

学校召开2021-2022学年第二学期第一次本科教学工作例会

时间:2022-03-24     作者:     浏览量:

3月23日下午14:40,学校在第会议室召开2021-2022学年第二学期第一次本科教学工作例会,学校党委委员、副校长钟正平主持会议。教务处处长、副处长,各二级学院院长、分管本科教学工作的副院长创新创业学院院长、副院长,教学质量监控与评价中心主任、副主任,校教学督导组组长参加会议。


会上,教务处通报开学以来教学运行基本情况安排部署2022年本科教学重点工作;教务处(教学保障组)就进一步做好疫情防控期间教学工作进行安排部署;教学质量监控与评价中心通报师范专业认证事宜;创新创业学院安排部署本学期相关工作;职业与继续教育学院汇报文苑校区教学运行存在的主要问题

会议强调,目前校园疫情防控形势复杂严峻,各学院要坚决贯彻中央和自治区疫情防控各项决策部署,落实好固原市和学校疫情防控要求。一是严格按照学校错峰就餐时间,落实错峰教学,上课期间建议学生佩戴口罩,公共场所要求师生佩戴口罩。二是做好线上线下教学方式切换演练,加强新入职教师和新生线上教学方面的培训,确保线上线下教学能够及时切换。三是加强实习实训学生的管理,学生所在学院要及时了解和反馈实习学生情况,督促学生严格遵守属地疫情防控措施,共同守护师生生命健康安全。