本站首页  >  教务要闻  >  正文

教务要闻

学校校外实践教学基地建设取得新发展

时间:2022-03-21     作者:     浏览量:

窗体顶端

316日至20日,学校党委委员、副校长钟正平代表学校与红寺堡区、宁东学校、银川银外教育集团、军宏教育集团签订校外实践教学基地合作协议并授牌,学校相关职能部门负责人、二级学院院长参加签约授牌仪式。

 

 

“十四五”时期是我区建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区的关键五年,学校勇担地方院校使命,积极主动服务自治区转型发展主战场,是贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,落实自治区党委“四大提升行动”的具体举措,也是学校贯彻党的教育方针、办好人民满意教育、落实立德树人根本任务的必由之路。本次校外教学基地签约授牌,将进一步助力推进高等教育与地方基础教育、民办基础教育的深度融合。学校将本着“资源共享、优势互补、合作共赢”的理念,充分发挥高校资源优势,持续巩固深化校地、校企合作关系,在实践基地建设、顶岗实习、教师培训、资源共享、学术交流、课题研究等方面相互支持,助力共赢。

窗体底端