本站首页 | 教务处简介 | 管理制度 | 教学建设 | 专业建设 | 教师教育 | 实践教学 | 质量监控 | 教务管理 | 教学成果 
当前位置: 本站首页>>教务新闻>>正文
 
2015-2016学年第二学期第一次院长例会召开
2016-04-07 09:31  

4月6日下午,教务处组织召开了2016第一次院长例会校长李静、校长助理方显仓、副校长郎伟、各学院院长、分管教学副院长、教务处处长、副处长及教务处相关人员参加会议,副校长郎伟主持会议。

会上,校长李静要求院长例会要以问题为导向实行专题讨论,解决实际问题。强调要全员参与、全力以赴做好首届免费师范生的培养工作。指出关注教师成长、关注学生成长、关注课堂质量及关注教学改革是以课堂为核心促进学校内涵发展的基础。校长助理方显仓指出学院工作例会要制度化,传达信息要做到全面及时,并注意管理的方式方法。副校长郎伟围绕如何管理教学工作,指出一要精神饱满,强调要从理清思路、心思细腻、敢管师生三方面着手。二要有危机意识和开拓的工作视野,要求我们不能在个体纵向比较中常知足,而要在群体横向比较中知不足、鼓干劲。三要认真扎实的工作精神和精细化的工作作风。

教务处负责人通报3月份教学运行情况,并安排了师范生实习准入制度、“无手机”课堂建设活动、专业评估及教学科研大会等5项近期重点工作

 

教务处

                        2016年4月7日

关闭窗口

版权所有:宁夏师范学院教务处  地址:宁夏固原市学院路