本站首页 | 教务处简介 | 管理制度 | 教学建设 | 专业建设 | 教师教育 | 实践教学 | 质量监控 | 教务管理 | 教学成果 
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文
 
关于开展本科生毕业论文(设计)查重工作的通知
2015-05-21 17:40 教务处 

各院、系:

根据《学位论文作假行为处理办法》(中华人民共和国教育部令第34号)及自治区教育厅有关加强学位论文管理的要求,为加强我校本科生学术道德建设,杜绝毕业设计(论文)教学过程中的抄袭、拷贝、篡改已有科研成果等学术不端现象的发生,学校决定开展我校本科生毕业设计(论文)查重工作,现将有关事宜通知如下:

1.学校引进Gocheck论文引用检测系统(链接: http://www.gocheck.cn/page/index.jsp),学生可按照自愿、费用自付的原则,在毕业论文(设计)提交答辩前自行登录该系统进行查重(自愿,需付费)。各院系亦可按照自愿、费用自付的原则,自行登录该系统对本院系毕业论文(设计)进行查重。

2.教务处将按一定比例对毕业生的毕业论文(设计)进行抽检,院系申报的优秀毕业论文均需进行检测。

3.具体事宜可与教务处联系,联系电话:279431

附:Gocheck论文引用检测系统简版操作手册

                                   

 

     教务处

2015521

附件【Gocheck论文引用检测系统简版操作手册.doc已下载
关闭窗口

版权所有:宁夏师范学院教务处  地址:宁夏固原市学院路