本站首页 | 教务处简介 | 管理制度 | 教学建设 | 专业建设 | 教师教育 | 实践教学 | 质量监控 | 教务管理 | 教学成果 
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文
 
关于组织印制各专业“课程标准”通知
2013-10-04 16:31 教务处 

 

 

各教学单位:

2012版人才培养方案历经一年多的运行,现已完成微调和定稿并已付梓印制,不日将下发各单位执行。为进一步加强人才培养方案规范运行和科学管理,实现各专业制订的人才培养目标和任务,各教学单位组织专人,在充分调研、论证、检验、实证的基础上完成了“课程标准”(原教学大纲)第一部分课程标准的编制任务,并与2012版人才培养方案配套运用。根据各专业课程标准运行情况和课程教学效果反馈意见,各单位又对部分课程标准进行了修改和完善,现予以安排印制。为统一质量和格式,现就课程标准的印制要求做出如下安排,请各单位遵照执行。

1. 一专业一本课程标准;

2. 所有专业“课程标准”用教务处统一制订的封面及扉页格式;

3. 本次印制的各个专业“课程标准”编为第一册;

4. “课程标准”印制数可根据教师数和课程门数等具体情况确定;

5. 各专业向教务处提供3本“课程标准”印制成品;

6. 在“课程标准”印制前再安排专人做校对;

7. 各专业“课程标准”最迟于926前印制完成;

8. 各专业“课程标准”试行动态管理,在运行过程中再作进一步修改完善。

附件: 课程标准印制模板.doc

 

关闭窗口

版权所有:宁夏师范学院教务处  地址:宁夏固原市学院路